Fiz um pagamento para essa empresa e depois sumiram

22/08/2024 às 13:18

ID: 195788679

Foi feito contato via WhatsApp supostamente com a Naturgy para requerer o religamento do gás em minha casa, foi cobrado o valor de *******,00 reais, em nome da pay2free soluções em sistemas. Enviei o comprovante pra eles e simplesmente sumiram com meu dinheiro e não realizaram o serviço.

22/08/2024 às 16:33

Prezado Brenno, boa tarde,

Agradecemos por entrar em contato conosco para relatar a situação que você alega ter sofrido. Lamentamos qualquer problema ou inconveniência que possa ter ocorrido. Estamos comprometidos em resolver suas preocupações da melhor forma possível.

Nós somos uma intermediadora de pagamentos e não temos relações com vendas de produtos. Provavelmente o senhor sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui].
Registramos a reclamação, protocolo *******. O nosso time de antifraude irá analisar e respondê-lo por e-mail.
Ressaltamos que, os documentos enviados seguirão os requisitos de proteção exigidos pela Lei 13.*******/******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Informamos, ainda, que a PAY2FREE, como intermediadora de pagamentos, também pode ser vítima da prática suspeita ocorrida, que pode incluir situações de [Editado pelo Reclame Aqui], conta de passagem, oferta de produtos e-commerce, entre outras situações [Editado pelo Reclame Aqui] que não se encaixam nas atividades prestadas pela nossa empresa. Nesse sentido, faremos o possível para identificar o ocorrido e auxiliar na tomada de ações necessárias.

PAY2FREE