[Editado pelo Reclame Aqui]

19/06/2024 às 12:41
ID: 191159299
Ver todas Reclamaçõesfui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$ *******,77 por esssa empresa no dia 19/06/*******, um tal de Luiz Gustavo .
Vou querer meu volta de volta
19/06/2024 às 13:23
Prezada Andreza, boa tarde
Agradecemos por entrar em contato conosco para relatar a situação que você alega ter sofrido. Lamentamos qualquer problema ou inconveniência que possa ter ocorrido.
Mediante os dados enviados, registramos a reclamação do seu caso, protocolo CAN-*******.
O nosso time de antifraude irá analisar, e iremos respondê-la em até 5 dias uteis por e-mail.
Ressaltamos que, os documentos enviados seguirão os requisitos de proteção exigidos pela Lei 13.*******/******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Informamos, ainda, que a PAY2FREE, como intermediadora de pagamentos, também pode ser vítima da prática suspeita ocorrida, que pode incluir situações de [Editado pelo Reclame Aqui], conta de passagem, oferta de produtos e-commerce, entre outras situações [Editado pelo Reclame Aqui] que não se encaixam nas atividades prestadas pela nossa empresa. Nesse sentido, faremos o possível para identificar o ocorrido e auxiliar na tomada de ações necessárias.
PAY2FREE