Transferi o dinheiro não caiu na conta e não me estornaram

Cariacica - ES

04/04/2025 às 08:28

Fiz o pagamento na payfree o dinheiro não caiu na conta e não me estornaram o dinheiro

07/04/2025 às 15:13

Prezado Maurício, boa tarde

Eu sou a Marina Paulino, Analista responsável pelo atendimento.

Lamentamos muito pelo ocorrido.

A Pay2free é uma plataforma de intermediação de pagamentos, facilitando transações seguras entre jogadores e casas de apostas.
Atuamos como um elo entre as partes, garantindo que os pagamentos sejam processados de forma rápida e eficaz.

Realizamos uma pesquisa pelo seu CPF e não localizamos nenhuma transação. Precisamos localizar e entender os detalhes, como: data, a casa de aposta e o que ocorreu em sua transação.
Pode nos chamar em nosso chat de atendimento, para continuar esse atendimento: https://*******, ou pode nos enviar as informações para o nosso e-mail *******

Ressaltamos que, os documentos enviados seguirão os requisitos de proteção exigidos pela Lei 13.*******/******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Gostaríamos de pedir a gentileza em avaliar o nosso atendimento. A sua avaliação é de extrema importância para nos ajudar a melhorar os nossos serviços. Ressaltamos, que sua avaliação se refere ao atendimento prestado apenas pela plataforma Pay2free.

Desde já, agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe de Relacionamento Pay2free

10/04/2025 às 11:26

esse chat que vcs falaram para eu entrar em contato nem mensagem chega e vcs não respondem , foi feito o pix para vcs sim tenho o comprovante