[Editado pelo Reclame Aqui] via link falso do Mercado Pago

naoconsta - naoconsta

01/07/2025 às 13:39

ID: 220996043

Em agosto recebi uma ligação em que alguém se identificava como funcionário do Mercado Pago e nessa conversa me mandou um links dizendo que tinha que clicar nos links pra atualizar minhas informações no mercado pago e ao clicar tô do meu limite do cartão foi pra essa empresa.imediatamente comuniquei ao mercado pago.que tinha sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui].o mercado pago falou que ia tomar uma providência.mais semanas depois disse que não conseguiu o dinheiro de volta pois disse que reconheceu que eu fiz o pagamento.na verdade eu não fiz.eu clickei nos links e saiu todo meu limite.

02/07/2025 às 11:04

Prezado Renato, bom dia,

Eu sou a Marina Paulino, responsável pelo atendimento.

Lamentamos muito pelo ocorrido.

A Pay2free é uma plataforma de intermediação de pagamentos, facilitando transações seguras entre jogadores e casas de apostas.

Atuamos como um elo entre as partes, garantindo que os pagamentos sejam processados de forma rápida e eficaz.
Favor nos enviar o comprovante para o e-mail *******, para que possamos analisar.

Ressaltamos que, os documentos enviados seguirão os requisitos de proteção exigidos pela Lei 13.*******/******* - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Gostaríamos de pedir a gentileza em avaliar o nosso atendimento. A sua avaliação é de extrema importância para nos ajudar a melhorar os nossos serviços. Ressaltamos, que sua avaliação se refere ao atendimento prestado apenas pela plataforma Pay2free.

Desde já, agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe de Relacionamento Pay2free