Cobranças indevidas no cartão de crédito e falta de atendimento

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 19:27
Está fazendo cobranças indevidas no meu cartão de crédito, eu não estou reconhecendo esses valores, tento entrar em contato e nunca consigo, favor entrar em contato com o número *****
25/07/2026 às 11:06
Olá, Rayane.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer todos os pontos relacionados ao seu caso e prestar o suporte necessário. Em nosso primeiro contato, você nos relatou a situação e apresentamos os esclarecimentos iniciais, porém ainda não recebemos um retorno seu.
Nosso interesse é resolver essa questão da melhor forma possível diretamente por esse canal, proporcionando um atendimento mais ágil, seguro e reservado para você.
Gostaríamos também de esclarecer que a Pay2M atua como intermediadora de pagamentos, disponibilizando a tecnologia utilizada por empresas para o processamento seguro de transações online. A operação em questão foi processada com base nas informações fornecidas no momento do pagamento, não tendo sido identificada qualquer inconsistência ou falha em nosso sistema.
Continuamos à sua disposição para ajudar no que for necessário e aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Pay2M