Paguei e nao recebi o produto

Limeira - SP
09/04/2026 às 00:25
Navegando pelo Instagram apareceu um anuncio de paineis ripados que me chamou atenção, acessei o link e fui direcionado para o site de compra escolhi a cor, quantidade e medidas, também pesquisei no Reclame Aqui e não aparecia nenhuma ocorrencia sobre esta empresa (CONFORT REVEST). Conclui a compra com pagamento por PIX que foi feito para a empresa PAY2M Soluções Financeiras Ltda, e achei normal porque é uma empresa de mercado de meios de pagamento com histórico seguro (ao menos comigo) Logo após o pagamento, recebi uma mensagem por WhatsApp detalhando minha compra, dando os parabéns e nformando a possibilidade de rastreio do produto. A compra foi feita em 02/04/2026,e todos os dias abria o site de rastreio para acompanhar o envio do produto. Hoje fui abrir o site de rastreio e apareceu como link quebrado, ou seja, a página de rastreio não existia mais, também o site da empresa não existia ais, busquei no Instagram e a conta de venda também não existia mais, mandei mensagem para o WhatsApp de contato e não tive retorno, tentei ligar e o número esta indisponível Então fui pesquisar na internet e achei várias denuncias, queixas e reclamações, todas deste último final de semana, e todos os relatos afirmam que a empresa sumiu e deixou todo mundo na mão. Para mim, eles simplesmente sumiram, sem site, sem contato, sem rastreio e sem a mercadoria. INSTAGRAM colocou publicidade no ar de uma empresa que sumiu, porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui}]!!!A CONFORT REVEST vendeu produto e sumiu, e a PAY2M Soluções Financeiras recebeu meu pagamento e está omissa a isso tudo..e como sempre os clientes ficam no prejuizo!! Solicito pelo menos a devolucao do meu PIX... Aguardo providencias!!! OBS:- lendo as reclamaçoes..observei que todas foram respondidas com as mesmas palavras..independente do caso! Portanto nao existe empresa nem nada!! Apenas robôs!! Nao caiam nessa pessoal!! Internet nao tem punicao!! Terra de ninguém!!! Solicito reembolso!!!
10/04/2026 às 11:03
Olá!
Conforme nosso contato direto, o caso já foi tratado.
Após análise detalhada, identificamos que a situação relatada não possui qualquer vínculo com a Pay2M. Trata-se de terceiros que utilizam indevidamente um nome semelhante ao nosso para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], o que infelizmente pode gerar confusão.
Reforçamos que a Pay2M não realiza esse tipo de abordagem e não tem qualquer relação com essa prática. Já estamos tomando as medidas cabíveis para coibir o uso indevido do nosso nome e evitar novas ocorrências.
Ficamos à disposição sempre que precisar.
Equipe Pay2M
10/04/2026 às 11:19