Transferência via Pix realizada por engano e solicitação de devolução do valor

Guarulhos - SP

19/03/2026 às 10:16

Bom dia me chamo *****, fiz uma transferencia e cabou caino no pix de vocês, e o pix era pra mãe da minha filha acabei fazeno pra vocês, peço pelo amor de DEUS que devolvem o valor, meu telefone pra contato *****

23/03/2026 às 17:32

Olá,Walter!

Recebemos sua mensagem e vamos te ajudar a verificar essa situação.

Para isso, vamos localizar a transação informada e analisar todos os dados do pagamento para entender exatamente o que ocorreu?

É importante reforçar que a Pay2M não realiza vendas de produtos ou serviços. Nós atuamos apenas como intermediadora de pagamentos, conectando quem paga a quem recebe, e não mantemos valores retidos em conta própria.

Assim que concluirmos a análise do comprovante e da transação, retornaremos com mais informações e orientações.

Ficamos à disposição.

26/03/2026 às 07:50

Preciso que resolvam essa situaçao pois esto precisano mt desse valor que foi depositado errado

27/03/2026 às 09:43

Olá, Novamente.

Como conversamos no WhatsApp, já analisamos seu caso com atenção e o pagamento foi realizado corretamente para os dados informados no momento da transação, no mesmo valor da reserva feita, e você está participando da ação.

Como o Pix é instantâneo, o valor foi enviado diretamente ao recebedor e não temos acesso para realizar estorno após a conclusão. Por isso, qualquer devolução depende exclusivamente de quem recebeu o valor.
Todas as orientações cabíveis já foram fornecidas, incluindo a necessidade de contato direto com o recebedor do valor para qualquer tratativa de devolução.

Diante disso, não há novas ações a serem realizadas pela Pay2M neste caso.

29/03/2026 às 10:23

Ainda não resolveram minha situação

31/03/2026 às 14:28

Dificil viu ate agora nao resolveram meu problema