Quero excluir minha chave Pix e meu telefone da BRA365 não autorizo uso dos meus dados

Alfenas - MG
16/07/2025 às 09:11
ID: 222205533
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei na plataforma BRA365 e informei meus dados pessoais, incluindo minha chave Pix e meu número de telefone, para realizar depósitos e saques.
Agora, após refletir melhor, me arrependi de ter criado a conta e não quero mais que meus dados permaneçam vinculados à plataforma.
Solicitei a exclusão da minha chave Pix e do número de telefone, mas a plataforma não oferece essa opção no painel do usuário.
Ao entrar em contato com o suporte, me exigiram envio de documento pessoal (RG ou CNH) para fazer a exclusão o que não aceito por motivos de segurança e privacidade.
Essa exigência é abusiva e desnecessária, e fere meus direitos garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que me assegura o direito de revogar o consentimento de uso de meus dados pessoais a qualquer momento.
Solicito que a BRA365:
Exclua imediatamente minha chave Pix
Remova meu número de telefone
Elimine meus dados da base de dados da plataforma
Confirme por escrito essa exclusão
Caso não seja atendida, levarei a denúncia à ANPD (Agência Nacional de Proteção de Dados), ao Banco Central e demais órgãos competentes.
Espero que meus dados (chave Pix e telefone) sejam totalmente excluídos da plataforma BRA365, sem necessidade de envio de documentos, e que isso seja confirmado por escrito conforme determina a LGPD.
O numero do ID é *****