ENCERRAMENTO DE CONTA ATIVA

São João de Meriti - RJ
07/07/2026 às 12:31
Solicito o encerramento das contas ativas, pois elas não são mais utilizadas e não tenho interesse em mantê-las abertas. A solicitação também visa garantir a proteção dos meus dados pessoais e evitar a manutenção desnecessária de informações vinculadas ao meu cadastro.
07/07/2026 às 15:04
Olá Milena,
Agradecemos o seu contato.
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer a situação.
Identificamos que houve uma tentativa de abertura de conta em seu nome junto à Pay4Fun. No entanto, esse cadastro não foi concluído, pois não houve validação dos documentos obrigatórios (comprovante de endereço), etapa essencial para ativação de qualquer conta em nossa plataforma.
Essa tentativa de cadastro estava associada à utilização de serviços voltados a transações com plataformas de apostas. Ainda assim, como a validação documental não foi finalizada, nenhuma conta foi efetivamente aberta ou ativada.
De acordo com nossos procedimentos regulatórios, essa tentativa foi devidamente encerrada e reportada ao Bacen, com término do vínculo registrado em 30/04/2024.
Caso essa informação ainda conste em seu relatório do Registrato, orientamos que entre em contato diretamente com o Bacen para solicitar a devida atualização e baixa do registro.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pay4Fun
18/07/2026 às 20:06