P4F card solicitado há 2 meses

Fortaleza - CE
16/03/2022 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o p4f card há 2 meses e ainda não foi nem postado! Solicitei o cartão para utilizar em um viagem em abril/22, coloquei meu recursos na p4f para utilizar via cartão na viagem com intenção de facilitar minha vida e só tenho tido problemas! Já abri 3 chamados e nada de resolução!
16/03/2022 às 16:55
Querido Igor.
O que te dizer além das mais sinceras desculpas e ser *******% transparente contigo?
Nossa demanda foi MUITO maior que esperávamos e acabou os cartões. Ponto! E, a emissão demorou mais que esperávamos.
Culpa *******% nossa e pedimos 1.*******.******* de desculpas por isso! Não queríamos (até porque o P4F Card veio para FACILITAR e não atrapalhar ou incomodar) gerar nenhum tipo de problema ou desconforto. Mesmo!
Como sinceros pedidos de desculpas nosso e de nossa equipe, bonificamos a tarifa de emissão do seu cartão e logo menos você vai receber seu cartão por aí para sair utilizando da melhor maneira que quiser. De novo, nossas mais sinceras desculpas...
Ficamos a disposição sua em nosso Atendimento Online 24h, sempre com alguém para te atender, *******% humanizado, seja em nosso site https://*******), seja em nossos APPs para Google Play e Apple Store.
Conte sempre conosco.
Boa diversão e um grande abraço!
Equipe Pay4Fun!
24/03/2022 às 16:55
Pena que tive que chegar até esse ponto para resolução mais célere

24/03/2022 às 17:14
Como mencionado, sentimos muito a demora e ficamos MUITO felizes que já está utilizando seu cartão Pay4Fun Card.
Mais uma vez ficamos a sua disposição em nosso Atendimento Online 24h, sempre com alguém para te atender, *******% humanizado, seja em nosso site https://*******), seja em nossos APPs para Google Play e Apple Store.
Conte sempre conosco.
Boa diversão e um grande abraço!
Equipe Pay4Fun!