Pix devolvido, Pay4Fun não realiza reembolso

Fortaleza - CE
21/08/2025 às 09:14
Título: Pix devolvido, Pay4Fun não realiza reembolso
Descrição:
Em 01/07/2025, realizei um Pix de R$ 1.000,00 para a FastGaming. O valor foi depositado, utilizado para apostas e creditado em minha conta no dia 02/07/2025, totalizando R$ 1.480,00.
No dia 19/08/2025, esse valor foi retirado automaticamente da minha conta e devolvido ao banco de origem (Pay4Fun/FastGaming), sob a justificativa de erro operacional da instituição de origem. O Nubank confirmou a devolução ao banco de origem.
A FastGaming alegou que se tratava apenas de notificação de estorno atrasada, negando a devolução efetiva. Solicito que a Pay4Fun confirme o crédito recebido em sua conta e realize a devolução do valor de R$ 1.480,00, considerando que houve estorno efetivo.
Anexo todos os comprovantes das transações e extratos relacionados.
21/08/2025 às 10:24
Olá, Fabiana!
Agradecemos pelo seu contato.
Após análise interna, identificamos que, no momento do seu saque, ocorreu uma instabilidade no sistema Pix, o que ocasionou atraso na confirmação da transação. Por esse motivo, o valor foi estornado para o saldo da sua conta na casa de apostas e, ao mesmo tempo, creditado também em sua conta pessoal.
Dessa forma, o mesmo valor foi recebido em duplicidade: uma vez na casa de apostas e outra em sua conta bancária.
Posteriormente, durante o processo de conciliação financeira, essa inconsistência foi identificada como uma perda operacional. Diante disso, o banco foi acionado para abertura do processo de MED (Mecanismo Especial de Devolução). Conforme informado também pelo Nubank, o valor havia sido creditado indevidamente, o que resultou na devolução do montante.
Essa informação já foi compartilhada com a casa de apostas.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.
Equipe Pay4Fun
21/08/2025 às 10:26
Ola, mas o valor não consta no meu saldo da casa de apostas. O valor la está zerada. Por gentileza, peço que resolvam essa situação.
21/08/2025 às 10:33
Olá, Fabiana!
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o time da casa de apostas e solicite um extrato detalhado das transações realizadas. Dessa forma, será possível verificar todas as informações de forma mais transparente.
Se precisar nos encaminhar esse extrato ou tiver qualquer outra dúvida, solicitamos que entre em contato com os nossos canais oficiais de atendimento, onde poderemos oferecer maiores esclarecimentos.
Equipe Pay4Fun
28/08/2025 às 15:34