Saque via Pix não creditado: Valor estornado pelo banco não retorna à casa de apostas

Fortaleza - CE

27/08/2025 às 20:08

Título: Valor de saque via Pix não retornou ao saldo da casa de apostas

Descrição:
No dia 02/07/2025, realizei um saque no valor de R$ 1.480,00 da casa de apostas Tivobet/FastGaming via Pay4Fun. O valor chegou normalmente ao meu Nubank, porém, posteriormente, o Nubank estornou a transação de volta para a Pay4Fun.

Desde então, o valor não retornou ao meu saldo da casa de apostas. Tenho prints do atendimento da própria Pay4Fun onde foi confirmado que:

Meus prints estão corretos;

O valor não entrou no meu saldo;

Apenas solicitaram que a casa verificasse internamente sobre o valor.

No entanto, até o momento, não recebi nenhum comprovante oficial de que esse valor realmente foi devolvido ao saldo da casa de apostas. Enquanto isso, a Tivobet tambem nao resolve o meu problema e ainda alega que recebi o pix duas vezes em minha conta do Nubank, i que nao é verdade e ja comprovei enviando o meu extrato, ou seja os dois estao jogando a responsabilidade um para o outro e enquanto isso eu sigo sem o meu dinheiro.

Diante da ausência de transparência e de um comprovante da operação, informo que, caso não haja solução imediata, serei obrigada a registrar uma reclamação formal no Banco Central, uma vez que se trata de transação via Pix, regulada pelo BACEN.

Aguardo providências.

28/08/2025 às 11:13

Olá, Fabiana

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente o transtorno causado. Entendemos sua preocupação e, conforme conversamos por telefone, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Houve um pagamento incorreto em sua conta devido a uma instabilidade no sistema do PIX quando foi solicitado o saque. Nessa ocasião, a transação foi recusada e o valor deveria ter retornado automaticamente para a casa de apostas. No entanto, em razão da falha, o montante também foi creditado no Nubank.
Diante disso, foi realizada uma conciliação, a qual confirmou que não houve efetivação do pagamento pela casa de apostas. Por esse motivo, foi necessário solicitar o estorno do valor.

Fique tranquila, acionaremos o time responsável da casa de apostas para auxiliar nos esclarecimentos e garantir a devida resolução da situação. Retornaremos o mais breve possível, por telefone, conforme combinado em seu contato.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que se faça necessário.

Equipe Pay4Fun

28/08/2025 às 15:33

Tudo certo, a plataforma resolveu o meu problema, agradeço pela atenção :)