Enganação!

Sorocaba - SP
14/03/2025 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesNós estamos passando pela mesma situação de vários relatos das reclamações por aqui, a princípio ficamos com medo de cair em mais um [Editado pelo Reclame Aqui], mas como pesquisei sobre blindagem de nome e etc, vi que existiam empresas que faziam isso e que nao tinham reclamação na internet, pois bem, não houve blindagem, não há retorno, não quitaram o carro, e não pagam a documentação do carro e ainda estamos recebendo multas ! Eu concordo com alguns comentários por aqui que deveríamos entrar com uma ação conjunta na justiça, sendo assim, como aqui não é possível inserir dados como telefones e nomes, eu criei um grupo no face entrem la e conversamos!
Contrapay4u
Corram!
19/03/2025 às 09:00
Empresa não responde e muito provavelmente vendeu nosso carro financiado para outra pessoa sem quitar o financiamento.. como ? Não sei. Só sei que ja virou um caos com o nome das pessoas envolvidas, inclusive os vendedores que nos enganaram nao respondem e nao fazem mais parte da empresa facebook Contrapay4u vamos entrar na justiça