[Editado pelo Reclame Aqui]

31/12/2019 às 03:29
Ver todas ReclamaçõesOperações no valor de R$1,00 apareceram no meu cartão de crédito em favor desta empresa sem que eu sequer a conhecesse ou tivesse realizado qualquer transação nesse valor com qualquer instituição.
Em seguida outras operações [Editado pelo Reclame Aqui] de pequeno valor foram executadas.
06/01/2020 às 15:29
O sistema PayBlu é um aplicativo que permite o consumo em máquinas de vendas automáticas, utilizando o celular e o cartão de crédito para pagamento, permitindo assim a aquisição de produtos sem uso de cédulas ou moedas.
Geralmente os PayBlus estão em máquinas de Café ou Snacks, dentro de empresas, universidades etc.
Para o cadastramento de um cartão no aplicativo é utilizado um sistema para evitar [Editado pelo Reclame Aqui], que segue o modelo utilizado em sites de compras, (numero do cartão, nome impresso do cartão, data de validade do cartão e o Código de segurança).
Caso haja compras em sua fatura que não reconheça, sugerimos entrar em contato com a empresa fornecedora do cartão, conforme dados no verso do mesmo, e seguir as orientações.
Obrigado pela atenção dispensada.
09/03/2022 às 00:09
Como eu sou usuário do cartão [Editado pelo Reclame Aqui] só posso manifestar minha preocupação ou com o sistema bancário que assumiu o débito ou com o desenvolvedor do aplicativo. Sei que ferramenteas de software são produtos complexos, mas é muito triste e lamentável que essas empresas NÃO TENHAM CANAIS DE COMUNICAÇÃO DIRETA com clientes: e algumas, não todas, tampouco sequer são sediadas e nem possuem representação no país. Muito chato isso! : (