Prática abusiva grave, propaganda enganosa (falso bônus) e retenção forçada de R$ 113.999,00 processados pela Paycorp.

Arcoverde - PE

28/07/2026 às 23:57

Venho registrar esta reclamação contra a plataforma de apostas AAARIO (site aaariov.vip) e, solidariamente, contra a empresa intermediadora de pagamentos PAYCORP MAX LTDA (CNPJ *****), devido a uma grave falha na prestação de serviços, publicidade enganosa e violação ao Código de Defesa do Consumidor (CDC).Fui atraído por uma oferta promocional que prometia 50% de bônus sobre o depósito na referida plataforma. Contudo, ao tentar realizar o saque, as operações foram bloqueadas e foi implementado um mecanismo abusivo de "rollover infinito". O sistema passou a exigir reiteradamente novos depósitos financeiros sob o pretexto de liberar os valores anteriores. Sob severa indução psicológica e omissão de regras claras, acabei realizando sucessivos aportes na tentativa de recuperar meu capital. A plataforma manipulava os requisitos de forma que o valor exigido para o saque só aumentava a cada tentativa, com o único objetivo de me forçar a depositar mais dinheiro.Desse esquema abusivo de retenção de valores, a empresa PAYCORP MAX LTDA foi a gateway responsável por intermediar, processar e receber o montante total exato de R$ 113.999,00 (cento e treze mil, novecentos e noventa e nove reais), conforme todos os comprovantes de PIX anexados.Ao perceber a natureza predatória da [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei o encerramento imediato da minha conta ao suporte da AAARIO, o que foi expressamente negado, violando as regras básicas de Jogo Responsável da legislação brasileira (Lei n 14.790/2023). Possuo o histórico completo de comprovantes de PIX emitidos para esta gateway e capturas de tela que demonstram as exigências descabidas de novos depósitos para liberação de saques. Diante do enriquecimento sem causa e da responsabilidade objetiva das empresas intermediadoras que lucram e viabilizam essas transações, exijo providências urgentes.Diante das ilegalidades praticadas, exijo:O estorno e reembolso integral do montante total de R$ 113.999,00 (cento e treze mil, novecentos e noventa e nove reais) enviado para esta instituição intermediadora, haja vista que as transações foram eivadas de vício de consentimento por publicidade enganosa, retenção ilegal de valores e descumprimento do dever de jogo responsável.