Jundiaí - SP

21/08/2019 às 20:05

Comprei a 3 três meses o aparelho tx9 , a empresa utilizava o brasil group como aplicativo para transmitir os canais, dia 17/08 seria o dia da atualização dos canais, porém o mesmo não aconteceu... e pior fiquei sem acesso ao aparelho, entrei em contato com a empresa e me informaram que estariam mudando para outro aplicativo, que teria que baixar o novo aplicativo e mandar uma foto já instalado na tv, fiz o que solicitaram e até o momento não enviaram o novo login de acesso . Esta mudança foi informada pelos consultores através de mensagem no próprio site, me pediram para entrar em contato com o suporte me passaram os números de whatsapp , mas infelizmente ele não respondem, somente mensagem automática dizendo para baixar o aplicativo e que breve entraram em contato com o novo login. Estou sem tv desde do dia 17/08 . Gostaria que fosse informado o mais breve possível o novo login

22/08/2019 às 10:48

CONTATO FEITO VIA WATSAPP, ESTAMOS RESOLVENDO JUNTO AO CLIENTE.

NAYRE - ADM PAYDEV

26/08/2019 às 13:18

Estou ainda sem acesso ao aparelho, entraram em contato somente informando números de whatsapp do suporte, números este que eu já tinha e estou enviando mensagens os mesmos não respondem... Gostaria da honestidade e consideração da paydev com seus clientes, a impressão que tenho é que infelizmente muitos caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] do aparelho, é impossível acreditar que com a tecnologia que temos hoje eles não conseguirem atualizar uma plataforma com rapidez. Acho que o mínimo que a empresa podeira fazer é dar um parecer aos seus clientes, junto a rede social, já que utilizaram para vender o aparelho, faça uso dela para pedir desculpas pelo transtorno e nos dar uma posição que quando teremos nosso acesso normalizado. Um verdadeiro descaso com os clientes.