Solicitação de integração TEF com empresa de vale alimentação não atendida há mais de 1 ano e suporte indisponível no horário divulgado.

Mariana Pimentel - RS

24/12/2025 às 19:02

Há mais de 1 ano solicitamos a integração de pagamentos TEF com empresa de vale alimentação mas nunca fizeram. Nós descobrimos qual era o problema e passamos as informações pedindo que integrassem com urgência, afinal já faz mais de ano que deveria estar operando.
Infelizmente a empresa ignora e não cumpre a demanda, apenas alega estar na lista de prioridade mas sem efetivar e corrigir o problema.
No site informam atendimento do suporte até as 22h, mas não é verdadeira a informação.

25/12/2025 às 15:47

Tudo bem Anderson?

Primeiramente te agradeço pelo registro, pois nos da a oportunidade de melhorarmos nossa comunicação e o processos da Payer. Temos o compromisso de estar ao lado dos nossos clientes para que tenham um sistema de pagamentos de alta qualidade, com velocidade e que aceite todos os cartões, para venderem mais.

Te atualizando. O chamado de configuração da VR ainda está em atendimento por isso não houve o retorno.

O suporte atendeu o seu WhatsApp (#*****) dia 23/12 às 12:48

às 13:19 recebeu a sua formalização de alteração de configuração por e-mail que é o nosso padrão de segurança para efetuar a mudança, resguardando o próprio cliente.

Imediatamente abriu chamado (#*****) que foi atendido no dia 24/12 às 9:23 e foi feita a configuração nova.

Porém está dando erro na carga da VERO, por isso não te retornamos ainda. Existe um procedimento técnico de esperar passar o corte da madrugada para verificar se o número lógico é aceito. Como hoje é feriado, amanhã pela manhã te avisaremos se funcionou.

Importante - Anteriormente foi configurado para o seu estabelecimento VR pela VERO conforme orientação, porém este Adquirente VERO está rejeitando a transação, demonstrando de que não estava na carga da VERO o produto VR.

Atualmente a Payer aceita VR normalmente no nosso sistema. Porém existem 3 pré-requisitos básicos:

1. O estabelecimento precisa ter cadastro da VR
2. O estabelecimento precisa configurar junto ao Porta Web da VR por qual adquirente quer passar
3. Com isso a Payer configura no sistema para aceitar e tem que funcionar.

Caso não funcione nesta nova tentativa, eu iremos te apoiar no contato direto com a VR e VERO para resolução em caráter de urgência. Conte conosco.

Sobre horário de atendimento, os mesmos variam em horários durante a semana, e plantões no sábados, domingos e feriados. O próprio sistema da Payer envia mensagens orientativas aos seus clientes que entram no WhatsApp, detalhando esses horários e telefones de plantão. Vamos deixar mais claro isso no Site da empresa.

26/12/2025 às 09:47

Bom dia Anderson,

A configuração nova e carga de tabelas foi acatada com sucesso após o corte da madrugada do dia 24/12 para 25/12 para loja CNPJ final *****. Favor realizar um teste com cartão VR para esta loja para verificar se funcionou com sucesso. Desde já agradeço.

28/01/2026 às 11:24

A empresa tentou de todas as formas resolver o problema e conseguiu.
O erro estava na operadora do Vale Alimentação.