Carmo - RJ

18/02/2026 às 11:08

pedido atrasou bastante e eu já tava achando que não ia chegar mais

19/02/2026 às 17:53

Título: Temos uma atualização sobre a entrega do seu pedido, [Nome do Cliente]

Olá, [Nome do Cliente], tudo bem?

Agradecemos por nos procurar. Entendemos perfeitamente a sua preocupação; quando realizamos uma compra e o prazo de entrega é ultrapassado sem atualizações claras, é natural sentir insegurança. Na PayEvo, valorizamos a transparência e queremos que você se sinta seguro em todas as etapas.

Gostaríamos de esclarecer que a PayEvo é a plataforma responsável pelo processamento do seu pagamento. Embora não sejamos os responsáveis diretos pela logística de entrega, exigimos que nossos lojistas parceiros cumpram rigorosamente os prazos estabelecidos.

Para resolver essa situação, já tomamos as seguintes medidas:

Notificação Prioritária: Acionamos a loja responsável pelo seu pedido para que eles forneçam o status atualizado da entrega e o código de rastreio válido imediatamente.

Monitoramento de Prazo: Caso a mercadoria não seja entregue em um novo prazo breve ou o vendedor não apresente uma justificativa aceitável, nossa equipe de Compliance poderá intervir para garantir o seu reembolso integral.

Segurança do Pagamento: Lembramos que, como gateway de segurança, estamos aqui para mediar conflitos e garantir que você não sofra nenhum prejuízo financeiro por atrasos logísticos.

28/02/2026 às 17:15

atrasou bastante e fiquei preocupado mesmo depois de alguns dias movimentou no rastreio e chegou certo poderiam ter avisado antes mas entregaram