19/05/2026 às 13:35

Comprei um tênis que tava na promoção no começo do mês, no anúncio era um azul marinho lindo, foto bem nítida... chegou sexta um verde musgo horroroso, nem parece o mesmo modelo. Entrei em contato com o vendedor pelo chat, ele respondeu 2x e sumiu. Aí fui atrás de vcs, o suporte falou que iam intermediar, me passaram um protocolo, fiquei uma semana esperando... nada. Mandei msg de novo hoje, só resposta automática. Ja to quase jogando a toalha, mas paguei caro e queria pelo menos a troca ou meu dinheiro de volta pq o bagulho ta parado aqui...

23/05/2026 às 07:34

Olá, Geso de Jesus Maia de Sousa. Lamentamos o transtorno relatado e compreendemos completamente sua insatisfação diante da divergência entre o produto anunciado e o item efetivamente recebido, além da ausência de retorno conclusivo após as tentativas de atendimento realizadas.

Esclarecemos que a PayEvo atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela fabricação, estoque, características dos produtos ou logística de envio realizada pelos vendedores parceiros. Ainda assim, entendemos que situações como essa geram frustração e insegurança ao consumidor, principalmente após sucessivas tentativas de contato sem uma solução efetiva.

Nossa equipe irá reavaliar todo o histórico do atendimento prestado, incluindo os protocolos anteriormente abertos e os contatos realizados junto ao vendedor responsável, a fim de buscar esclarecimentos formais sobre a divergência do produto recebido e uma solução adequada para o caso, seja por meio de troca do item ou outra tratativa aplicável junto ao parceiro comercial.

O caso seguirá em acompanhamento prioritário e nossa equipe entrará em contato via WhatsApp para continuidade da tratativa, coleta de informações complementares e acompanhamento da resolução com maior transparência e segurança.