Compra de ingressos não entregues e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]: solicitação de estorno

Santana de Parnaíba - SP
06/03/2026 às 11:56
Fiz uma compra dia 05/03 de dois ingressos e não recebi os mesmos. Entrei em contato e não me atenderam. Preciso que façam o estorno do valor. Hoje vi uma publicação que a venda dos ingressos por essa plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui].
15/04/2026 às 22:55
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Gostaríamos de informar que tomamos as devidas providências e já entramos em contato com o lojista para resolver a questão. O estorno da sua compra foi processado e deve refletir em breve em sua conta.
O PayFlex é um intermediador de pagamentos. Fazemos uma ponte entre o cliente e o vendedor, garantindo que a compra seja feita de forma segura, rápida e eficiente, além de proteger todos os dados financeiros. Em resumo, tornamos as compras online mais convenientes e protegemos todas as informações financeiras.
Nós não vendemos nenhum tipo de produto, seja digital ou físico. Jamais ficamos com o dinheiro dos vendedores. Nós provemos a tecnologia necessária para auxiliar os vendedores e garantir a segurança nas transações.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato diretamente conosco.
Estamos aqui para ajudar e assegurar uma experiência positiva para você.
Equipe PayFlex.
17/04/2026 às 09:08
Infelizmente, não houve o estorno do valor pago. Os ingressos nunca chegaram.