[Editado pelo Reclame Aqui]: Compra de produto Vichy com promessa de envio e não recebimento. Pagamento via Pix e rastreio falso.

22/03/2026 às 14:03

Fiz uma compra no dia 19, no dia 21 recebi uma mensagem no WhatsApp informando que o produto foi taxado, e outra que o endereço estava errado, vi divergências aí, fui pesquisar e vi que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] , comprei produto Vichy e não recebi , o rastreio não funciona, e paguei por pix, o banco não quer devolver alegando q essa conta do email recebeu , é [Editado pelo Reclame Aqui], até email mandam confirmando envio que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a empresa e fui informada que cai em [Editado pelo Reclame Aqui] tanto pela marca quanto pela transportadora que o código era falso .[Editado pelo Reclame Aqui]

15/04/2026 às 22:53

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Gostaríamos de informar que tomamos as devidas providências e já entramos em contato com o lojista para resolver a questão. O estorno da sua compra foi processado e deve refletir em breve em sua conta.

O PayFlex é um intermediador de pagamentos. Fazemos uma ponte entre o cliente e o vendedor, garantindo que a compra seja feita de forma segura, rápida e eficiente, além de proteger todos os dados financeiros. Em resumo, tornamos as compras online mais convenientes e protegemos todas as informações financeiras.

Nós não vendemos nenhum tipo de produto, seja digital ou físico. Jamais ficamos com o dinheiro dos vendedores. Nós provemos a tecnologia necessária para auxiliar os vendedores e garantir a segurança nas transações.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato diretamente conosco.

Estamos aqui para ajudar e assegurar uma experiência positiva para você.

Equipe PayFlex.

18/04/2026 às 19:23

O [Editado pelo Reclame Aqui] é tão forte que eles insistem em entrar em contato pedindo que eu pague uma taxa pra liberar o produto, de diversos DDD se passando por uma entrega [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui] não existe estorno, é [Editado pelo Reclame Aqui] e insistem em aplicar mais um