Bloqueio de recebíveis no PagSeguro por dívida desconhecida com o banco Arbi S.A.

Barcarena - PA

20/08/2026 às 18:48

Minha reclamação é sobre uma dívida que eu reconheço sem minha comunicação minha CNPJ pagseguro através de um banco chamado Arbi sa já tentei falar com a tap hop não consegui não sei como esse banco arbi sa consegui bloquear meu recebives no PAGSEGURO

21/08/2026 às 09:48

Prezado Sr. Eraldo,

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer os pontos relacionados à retenção dos seus recebíveis.

Conforme verificamos, houve um gravame vinculado ao seu CPF, inserido pela PANTORE, em razão de um valor em aberto identificado pelo próprio credor. A Pantore é a responsável pela gestão do contrato e pela definição dos valores que devem ser recuperados por meio dos recebíveis.

A PayHop atua exclusivamente como prestadora de serviços de tecnologia e conciliação. A Pantore contrata a PayHop para operacionalizar a trava dos recebíveis junto às registradoras. Assim, quando há um gravame, os valores são retidos e, posteriormente, repassados à Pantore para abatimento do débito vinculado à operação.

Gostaríamos também de esclarecer o motivo pelo qual o Banco Arbi aparece nos registros relacionados às retenções. O Banco Arbi não é o credor da operação e não possui relação contratual de crédito com o estabelecimento. Trata-se da instituição financeira utilizada pela PayHop para operacionalizar a liquidação dos valores envolvidos. Por esse motivo, os dados das retenções podem constar em seus registros, uma vez que o banco faz parte do fluxo operacional.

Dessa forma, informações específicas sobre a origem do débito, valores contratados, saldo em aberto e eventual regularização devem ser tratadas diretamente com a PANTORE, que possui a gestão da operação.

Canal de atendimento da Pantore:
Chat disponível no aplicativo Pantore Pay

De toda forma, para auxiliá-lo na resolução da situação, já realizamos contato com a Pantore e solicitamos prioridade na análise do seu caso, bem como o envio do documento contratual que comprove a legitimidade da operação. Assim que recebermos esse documento, encaminharemos uma cópia para os canais de contato informados.

Caso não receba um retorno conclusivo, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais para que possamos acompanhar o andamento da demanda:

[email protected]
(11) 98817-2350

Permanecemos à disposição para acompanhar a tratativa e auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance.

Equipe PayHop

21/08/2026 às 16:23

Prezado(a) Eraldo,

Encaminhamos o documento contratual devidamente assinado, para fins de comprovação da legitimidade da operação, para o e-mail e WhatsApp informados.

Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais para que possamos auxiliá-lo:

[email protected]
(11) 98817-2350

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe PayHop