Repasse retido na plataforma 99food sem reconhecimento de pendência.

Fortaleza - CE
21/08/2026 às 09:51
Estou com repasse retido na plataforma 99food, para esta empresa. Gostaria de saber ao que se refere , e por qual motivo aconteceu, tendo em vista que nao reconheço nenhuma pendência com a mesma.
21/08/2026 às 10:59
Prezada Sra. Flávia,
Vamos apurar o ocorrido com a devida atenção.
Informamos que a PayHop é uma empresa de tecnologia que fornece a infraestrutura utilizada por instituições financeiras e empresas de crédito para operacionalização de garantias sobre recebíveis de cartão, desde que previamente autorizadas pelo estabelecimento comercial por meio de instrumento contratual, como uma Cédula de Crédito Bancário (CCB)ou seja, não somos os credores da operação.
Nosso canal de atendimento entrará em contato contigo através do WhatsApp para dar mais informações. No entanto, apenas com a informação do seu ***** não identificamos o credor da operação.
De toda forma, segue nosso canal oficial de atendimento:
(11) 98817-2350
[email protected]
Em breve retorno com mais detalhes.
Equipe PayHop
21/08/2026 às 18:04
Prezado(a) Sr.(a) Flávia, boa tarde!
Conforme informado anteriormente pelo WhatsApp, identificamos um gravame vinculado ao seu CNPJ, cuja retenção de recebíveis foi solicitada pelo IFOOD.
Gostaríamos de esclarecer que a PayHop não é a credora da operação. Atuamos como prestadora de serviços de tecnologia e conciliação, contratada pelo iFood para operacionalizar as movimentações junto às registradoras de recebíveis de cartão. Dessa forma, a PayHop apenas realiza a operacionalização da retenção conforme as instruções recebidas do credor, enquanto a gestão do contrato e de eventuais valores em aberto é de responsabilidade do iFood.
Por esse motivo, informações detalhadas sobre a origem da dívida, valores envolvidos, condições contratuais e prazos para regularização devem ser tratadas diretamente com o iFood.
Segue contato:
Telefone: (11) 4107-0295
WhatsApp: (14) 97604-5259
De toda forma, buscando auxiliá-la na resolução da situação, também entramos em contato com o iFood e solicitamos prioridade na análise do seu caso, bem como o envio do documento contratual que comprove a legitimidade da operação. Assim que recebermos o documento, encaminharemos uma cópia para os canais de contato informados.
Caso não receba um retorno conclusivo, pedimos, por gentileza, que nos acione pelos nossos canais oficiais para que possamos acompanhar a tratativa junto ao credor:
[email protected]
(11) 98817-2350
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance.
Equipe PayHop