Retenção de repasse na conta 99food solicitada pelo Banco Arbi S.A.

20/08/2026 às 15:47

Ola Bom dia!

Eu tive uma Retencao de repasse na minha conta 99food e aparece que foi de voces, gostaria de saber qual foi o parceiro que solicitou essa retencao para eu poder regularizar alguma possivel pendencia. aparece no meu repasse que foi para a conta: para o CNPJ de vcs:
***** - Banco Arbi S.A. conta de recebimento: *****

20/08/2026 às 16:06

Prezado(a) Vitor,

Conforme informado através do WhatsApp, verificamos que houve um gravame vinculado ao seu CNPJ, realizado pelo(a) Ifood e está liquidada desde 19/08/2026.

Esclarecemos que a PayHop atua como prestadora de serviços de tecnologia e conciliação, sendo contratada pelo(a) Ifood para operacionalizar as movimentações junto às registradoras de recebíveis de cartão. Dessa forma, os valores liquidados são repassados ao parceiro, que é o responsável pela gestão da operação e pelo abatimento de eventuais valores em aberto vinculados ao contrato.

Por esse motivo, informações detalhadas sobre a origem do gravame, valores envolvidos e prazos de regularização devem ser tratadas diretamente com Ifood, que possui a gestão completa dessa operação.

Segue contato:
Telefone: (11) 4107-0295
WhatsApp: (14) 97604-5259

De toda forma, para auxiliá-lo(a) na resolução do caso, também realizamos um intermédio junto a Ifood, solicitando prioridade na análise da sua situação e o envio do documento contratual que comprove a legitimidade da operação. Assim que recebermos esse documento, encaminharemos uma cópia para o e-mail e o WhatsApp informados.

Caso não receba um retorno conclusivo, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais para que possamos acompanhar o andamento da demanda:

[email protected]
(11) 98817-2350

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe PayHop

21/08/2026 às 17:48

Prezado(a) Vitor,

Encaminhamos o documento contratual devidamente assinado, para fins de comprovação da legitimidade da operação, para o e-mail e WhatsApp informados.

Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais para que possamos auxiliá-lo:

[email protected]
(11) 98817-2350

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe PayHop

23/08/2026 às 11:50

Recebi a documentacao mas ainda aguardo uma solucao, pois eu paguei 2 vezes, paguei normalmente e foi descontado por vcs, perguntei sobre onde foi parar o dinheiro pago duplicado e ninguem responde no whatsapp, nem voces nem o ifood.