Saldo Bloqueado e Transferência Não Autorizada pelo Banco Árbi

Cruzeiro - SP

22/06/2026 às 12:03

ID: 251966187

Foi notificado que banco árbi pediu transferência de saldo do banco pág bank
Meu saldo ficou bloqueado
Não reconheço essa autorização
Não foi autorizado em momento algum
Não tenho esse banco em meu cel
Não tenho acesso ao banco arbi e não autorizei transferência de débito
Solicito desbloqueio por favor

22/06/2026 às 14:08

Prezada Camila,

A PayHop é uma empresa de tecnologia que fornece solução para empresas executarem garantias através das vendas de cartão de crédito, desde que autorizado pelo lojista através de uma CCB ou Contrato Mútuo, por exemplo.

Para que possamos localizar a empresa que usou a PayHop para executar essa garantia, por favor, nos informe o CNPJ da maquininha de cartão por aqui e também pelo nosso canal de atendimento (11) 98817-2350.

No aguardo.

Atenciosamente
Equipe PayHop

25/06/2026 às 15:33

Sra. Camila,

Conforme informado anteriormente por WhatsApp, identificamos a existência de um gravame vinculado ao CNPJ *****, solicitado pela Pantore.

Esclarecemos que a PayHop atua como prestadora de serviços de tecnologia e conciliação financeira, sendo contratada por instituições parceiras para operacionalizar as movimentações junto às registradoras de recebíveis de cartão. Dessa forma, os valores liquidados são integralmente repassados à instituição credora responsável pela operação, cabendo a ela a gestão do contrato e o abatimento de eventuais valores em aberto.

A autorização para esse tipo de operação é concedida mediante a assinatura da Cédula de Crédito Bancário (CCB), documento que contém cláusulas prevendo a utilização dos recebíveis de cartão como garantia em operações de crédito. Assim, no momento da formalização do contrato firmado entre seu estabelecimento e a Pantore, foi concedida autorização para a realização desse procedimento, observadas as condições pactuadas entre as partes.

Com relação ao apontamento sobre o Banco Arbi identificado em seu extrato, esclarecemos que se trata da instituição financeira utilizada pela PayHop para operacionalizar as transações. Por esse motivo, o nome do banco pode constar nos lançamentos relacionados à transferências dos valores.

Para detalhes específicos sobre o gravame, valores envolvidos, saldo devedor e eventuais prazos para regularização devem ser tratados diretamente com a Pantore, que possui a gestão integral da operação.

Canal de atendimento da Pantore:
Chat disponível no aplicativo Pantore Pay

De toda forma, buscando auxiliá-la na resolução da situação, também realizamos contato com a Pantore solicitando prioridade na análise do caso, bem como a disponibilização da anuência e demais documentos que comprovem a autenticidade da operação.

Caso não receba um retorno conclusivo, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais para que possamos acompanhar o andamento da demanda e prestar o suporte necessário.

[email protected]
(11) 98817-2350

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe PayHop