Celular bloqueado por parcela em atraso por questão de um AVC , total descaso na solução do pedido

Nova Iguaçu - RJ

11/08/2026 às 18:10

ID: 256209797

Adquiri um aparelho Motorola G35 ,depois de adquirido fui informada que o aparelho é com pagamentos quinzenal em 18x
Acontece que estou me recuperando de um AVC e necessito do aparelho para marcação de exames , app do meu inss e demais serviços essenciais , o aparelho está totalmente bloqueado , tenho laudos médicos para apresentar , hj pelo ZAP de um aparelho que está emprestado comigo provisoriamente entre em contato solicitando para que eles removesse este aplicativo e desbloqueando o aparelho para que eu possa cumprir com meus agendamentos médicos entre outros
porém fui atendida com descaso por uma atendente chamada Bianca informando que estava entendendo minha frustração, e ainda me disse que eu estava frustada , sem poder me aborrecer solicitei outras formas de pagamento e mesmo assim não fui atendida pois informaram que não seria removido o desbloqueio pois está é a forma de receber o pagamento
Solicito que seja removido este bloqueio definitivamente , pois está atendente disse que eu pedisse a terceiros para cumprir com os pagamentos , um absurdo este tipo de cobrança e pressão psicológica pois a empresa tem outras formas de cobrança sem precisar bloquear aparelho do usuário
Solicito que seja removido o aplicativo que está sendo responsável por constrangimentos , percas financeiras contatos , meu SUS e meu inss entre outros , são app essenciais
Solicito providências
Caso contrário tomarei as devidas providências
Tentei de todas as formas solucionar amigavelmente e fui tratada com descaso
Atendimento hoje com Bianca
*****