Problemas com bombas dosadoras e assistência técnica para lavanderia

SAO SEBASTIAO - SP
09/04/2026 às 14:40
ID: 245619383
No dia 27 de Novembro de 2025 adquiri junto á Paylav Comércio e Serviços Ltda dois conjuntos de lavadoras e secadora no valor de 57.980,00 p mha nova lavanderia prestes a inaugurar.Além das máquinas, fechamos um contrato de fornecimento de químicos da marca Hi Plim, com bombas dosadoras em comodato.Perguntei se poderiam ser instaladas por qualquer proficional, quando a vendedora Andressa disse q não, deveria ser um tecnico homologado pela marca e em seguida me passou o contato do Sr Anderson, com quem no dia 10 de dezembro firmei contrato p essa prestação de serviço no valor de 2.000,00 pagos a vista via Pix.Passados 30 dias as lavadoras já haviam chegado, mas as dosadoras não, o q estava atrasando minha abertura. Foi quando o Sr Aanderson me ofereceu as bombas dosadoras a 2.000,00, afirmando que as bombas da Hi Plim não eram confiáveis, que os próprios produtos químicos da Hi Plim eram corrosivos e que fatalmente acabariam com minhas máquinas com o tempo. Em pânico e encorajado pelo Sr Anderson, busquei o cancelamento do contrato com a Hi Plim.Comprei suas bombas dosadoras tbm com pagto a vista, porém não recebi a Nota fiscal.Enfim, no dia 21 de Fevereiro de 2026 inaugurei minha lavanderia. No dia seguinte, 22 de Fevereiro, as bombas pararam.Desesperado, liguei p o Sr Anderson solicitando o imediato reparo das bombas , mas ele , depois de algumas tentativas remotas de resolver o problema sem sucesso, me disse q não viria ao local dar assistência nem trocaria porque a culpa era , acreditem,dos produtos Hi Plim, q nas palavras dele era uma [Editado pelo Reclame Aqui] e que danificariam qualquer bomba que eu instalasse. O detalhe é que ele ja sabia que meus produtos eram Hi Plim.Minha loja recém inaugurada , com todo planejamento de instalações, atendimento,marketing, tudo comprometido por um equipamento pelo qual paguei 2.000,00 sem menhuma procedência, nenhuma garantia, nenhuma Nota Fiscal e nenhuma assistência .Não tive outra alternativa se não procurar outro profissional tbm indicado pela vendedora Andressa. Até que ontem, 45 dias de agonia após mha inauguração , fui atendido no local pelo técnico ***** que diferentemente do primeiro Anderson , de forma muito profissional e competente resolveu todos meu problemas, porém com um custo de mais 1.500,00.Ocorre que , p instalar suas bombas , o Sr Anderson alterou completamente a originalidade das máquinas, cortando inclusive cabos elétricos, comprometendo assim uma garantia de 2 anos.É inacreditável uma empresa vender um equipamento de quase 60 mil reais e indicar um " profissional " desse para manusear,colocando em risco todo um projeto empresarial, apenas pela ganancia de uma venda de 2.000,00.Muito mais do que os 1.500,00 , ficou um prejuizo incalculável na reputação junto aos clientes de uma loja que fez tudo para dar certo, mas teve a infelicidade de ter um "profissional" como prestador ganancioso e sem nenhuma seriedade.