Atraso no envio e falta de comunicação sobre o código de rastreio

Florianópolis - SC

02/10/2025 às 14:09

Boa tarde , fiz duas compra e até agora não tive nada de novidade do envio e nem o código de rasteio , e não consigo falar com ninguém sendo ligando e nem no Whats e e-mail tb não tive resposta

05/10/2025 às 20:55

Olá, Sou o Rodrigo Barroso.

Lamentamos muito que esteja enfrentando essa situação e entendemos perfeitamente sua preocupação. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e queremos resolver isso o quanto antes.

Para que possamos localizar seu pedido e prestar o suporte necessário, poderia, por gentileza, nos informar o nome completo utilizado na compra e o número do pedido?
Com essas informações, conseguiremos verificar o status do envio e lhe repassar todos os detalhes, incluindo o código de rastreio.

Agradecemos sua paciência e confiança na PayLess. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e resolver qualquer pendência rapidamente.

Equipe PayLess

05/10/2025 às 21:20

Boa noite , Júlio martins de Carvalho
pedidos #******* e #*******
fiz os dois no mesmo dias e seria enviado pelo correios mas não tem número de restreio e o que tem está dizendo que está na astralia

05/10/2025 às 22:08

Muito obrigado! Verifiquei em nosso sistema e seu pedido já está em trânsito. Você pode acompanhar a entrega através deste link: https://*******

Número de rastreio: Enviado so seu email.

06/10/2025 às 06:45

bom dia seria os dois que estão em transmite , seria do Brasil ou vem de fora por favor

06/10/2025 às 11:01

Queria uma reposta ?

06/10/2025 às 17:39

queria saber de onde que vem os ps5 sendo que o número do rastreio não confere nos correios, e não alguém para responder no Whats ???

09/10/2025 às 10:51

Olá,

Informamos que o atendimento referente ao seu pedido foi realizado através do WhatsApp, onde foram passadas todas as informações sobre o envio e o acompanhamento da entrega.

Conforme informado, aguardamos o recebimento do produto dentro do prazo estimado. Caso ocorra qualquer atualização no rastreamento ou alteração na previsão de entrega, entraremos em contato imediatamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida

09/10/2025 às 15:35

boa tarde na vdd não tive ainda uma resposta correta pois não estou conseguindo compreender o rastreio

10/10/2025 às 13:57

Ainda não tive resposta pode falar comigo ?