envio de produto diverso

04/02/2025 às 11:11
ID: 209024415
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em dezembro um PS5 Playstation com dois controles no site da payless BR. Fiz contato com o SAC via email e whatts e tudo parecia adequado. A estimativa da entrega foi de 4 semanas. Eis que no dia 20/01 foi entregue na portaria uma caixa com uma pequena peça de plastico, em nada condizente com o pedido, e o valor atribuido em dolar pela transportadora aliexpress também muito inferior ao que paguei no cartão VISA. Constatado o "equivoco" passei a tentar contato com a empresa, que passou a me ignorar sobejamente. No site fiz o procedimento para retirada do produto errado, e ninguem fez contato algum diversamente do que dizia a mensagem automatica, Creio que nao tenha sido mero erro, e trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].. aguardemos as apurações.. cuidado ao comprar neste site..
05/02/2025 às 21:58
Prezado Flavio
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes recebam seus pedidos corretamente e dentro do prazo estimado.
Para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do seu pedido. Assim, poderemos verificar exatamente o que aconteceu e tomar as devidas providências.
Caso tenha ocorrido algum erro no envio, providenciaremos a substituição do produto correto ou, se for o caso, o reembolso do valor pago. Estamos à disposição para resolver essa questão da melhor forma possível.
Aguardamos seu retorno com as informações solicitadas.
17/02/2025 às 11:38
Prezados, voces colocaram a resposta para terceiros serem enganados. Se quisessem mesmo resolver tinham me contatado pelas diversas formas que já deixei aqui esclarecidos, inclusive provando com imagens. Voces sequer cumpriram a promessa do email de retirada do produto errado em 48 horas. E toda vez que liguei ou ligo voces pararam de me atender ou responder. Abri contestação no cartao de credito, aceitem o desfazimento por lá. e o produto está desde o dia que recebi aqui aguardando a retirada... aguardo o contato.*******.
19/02/2025 às 15:57
Trata-se de empresa descompromissada e que atrai forte risco de não receber sua compra. após o problema somem.