30/11/2021 às 09:27

Olá! Eu tinha conta no app Payly. O app Payly não existe mais. No site tem um portal. Colocando meu CPF e pedindo reset de senha eu não consigo restaurar meu acesso. Eu Gostaria de solicitar a total exclusão dos meus dados nos moldes da LGPD na Payly e não sei como fazer isso.

30/11/2021 às 11:26

Olá, Felipe. Tudo bem?

A segurança dos seus dados e sua privacidade serão sempre nossas prioridades.

O Canal de Direitos do Titular de Dados Pessoais - https://******* foi criado para demonstrar o compromisso da Payly com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos clientes e usuários.

Através desse canal, é possível fazer requisições relativas aos seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a LGPD.

Caso tenha qualquer outra dúvida, acesse a nossa página sobre Privacidade https://******* - ou entre em contato com a gente para que possamos te auxiliar.

Um abraço!

Equipe Payly

30/11/2021 às 16:12

Nada resolvido!

07/12/2021 às 18:41

Olá, Felipe. Tudo bem?

Sentimos muito pelo inconveniente.

Gostaríamos de informar que o Canal de Direitos do Titular de Dados Pessoais foi reestabelecido em nosso site. Você poderá acessá-lo através do link: https://*******

Seguimos à disposição e agradecemos a sua compreensão.

Um abraço!

Equipe Payly