Aracaju - SE

25/02/2025 às 05:04

Venho jogando na plataforma T111 a meses ,uma plataforma que sempre deposito para jogar e os depósitos vão sempre para CNPJ diferente, entre percas e ganchos sempre eles me enviaram o Pix dos ganhos.
Mas hoje dia 25/02/******* por volta das das 01:00 fiz um saque de $3.******* e ela não cumpriu com a transferência. Achei estranho por que não caiu o valor e fui até o canal de atendimento e me informaram que eu fui cancelada por que tava com informalidade.
Não existe isso,por volta das h00:43:09 fizeram https://******* de *******.00 mas quando saquei $3.******* ele cancelou minha conta repentinamente falando de coisas que não existe, que eu cancelei a conta como vou cancelar uma conta se perde que só e tava tentando recuperar, e também aprendendo a joga . No saque de ******* foi um CNPJ************* no horário das 00:43:09 tudo certo e não tive problema já no $3.******* foi esse CNPJ************* que não fiz nem anormalidade e só trafiriu $******* falado que meu ganho foi cancelado por irregularidades. Agora eu perdendo! Eu recuperando! Qual irregularidades? Quero meu dinheiro eu ganhei jogando na ganesha honestamente,,com dinheiro suado e honesto . Plataforma https://*******

01/07/2025 às 07:34

Não resolveu nada