Não recebimento do código localizador após compra de passagem via Pix

Serra - ES
24/11/2025 às 17:06
ID: 232719577
Boa tarde, comprei uma passagem via pix e o pagamento foi a instituição de vocês e até o momento não recebi o código localizador, minha viajem é amanhã e até o momento não tenho nada no e-mail sobre a minha passagem. consultei o extrato e não foi estornado nada. Gostaria de saber, pois viajo a trabalho amanhã e não tenho nada no email.
Aguardo
25/11/2025 às 09:10
Olá, Rebecca! Tudo bem?
Identificamos que o pagamento do seu pedido foi aprovado corretamente. No entanto, durante nossa análise, verificamos que o e-mail informado no momento da compra estava com um pequeno erro de digitação (me***https://*****************), o que impediu o recebimento da confirmação da passagem.
Entramos em contato imediatamente com o suporte da Vai de Promo, responsável pela emissão do bilhete, e solicitamos o reenvio das informações para o e-mail correto. Eles já realizaram a correção e reenviaram sua confirmação para me***https://*****************.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Caso ainda precise de auxílio adicional, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da Vai de Promo pelo link: https://*******
Equipe de Suporte
PayMee Brasil