Pix feito erroneamente

30/04/2025 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesOlá! Gostaria de solicitar, por meio deste, o estorno de um Pix realizado na conta da PayMee Brasil no dia 30/04/2025, no valor de R$ *****, proveniente do meu banco Santander. O valor deveria ter sido enviado para a conta da minha filha, mas, por engano, acabei fazendo a transferência incorretamente. Gostaria de saber se vocês podem realizar a devolução do valor.
Agradeço desde já pela atenção e fico à disposição para quaisquer esclarecimentos.
01/05/2025 às 16:56
Olá Elton, tudo bem ?
Encaminhamos um e-mail para o endereço https://********https://******* solicitando informações necessárias para prosseguirmos com o processo de devolução. Pedimos, por gentileza, que verifique a caixa de entrada e a pasta de spam. A mensagem foi enviada através do e-mail *******.
Equipe de Suporte
PayMee Brasil
06/05/2025 às 10:05
Olá, acredito que vc mandou no e-mail errado, meu o correto é *******!
06/05/2025 às 10:11
Bom dia, tudo bem ?
Enviamos para esse e-mail mencionado mesmo, porém nosso financeiro conseguiu localizar as informações necessárias, e realizou a devolução do valor no dia 02/05 para a conta de origem do pagamento, em nome de Josedina. Orientamos que solicite para a titular verificar seu extrato.
Equipe de Suporte
PayMee Brasil
06/05/2025 às 10:13
Recebemos o Pix, agradeço a honestidade.