Cancelamento do curso Acelerador do Inglês e ressarcimento do valor pago

Brasília - DF

30/07/2026 às 10:04

ID: 255202581

Fiz um compra por meio dessa empresa, no dia 13 de julho, pedi cancelamento no e-mail que aparece, pelo WhatsApp, e não tive resposta.
Curso Acelerador do Inglês + FluencIA + 9 Bônus, não me adaptei, pedi cancelamento e ressarcimento logo em seguida, sendo que me deram 30 dias para experimentar, mas não quero, não é nada do que foi anunciado, muito complicado, então quero meu dinheiro de volta.
Se tiver qualquer dúvida, é só responder este e-mail ou escrever para [email protected]. Esse e-mail do suporte que não atendem, não respondem. Já mandei várias vezes e nada.
Não respondem

04/08/2026 às 10:58

Olá Cecília!

Analisamos o seu caso e realizamos as orientações necessárias para que a solicitação de cancelamento e reembolso seja encaminhada ao responsável pelo produto.

A OnProfit atua como plataforma de tecnologia para intermediar a venda e, por esse motivo, não possui autonomia para realizar reembolsos diretamente. Ainda assim, seguiremos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para que a solicitação seja concluída.

Neste momento, é necessário aguardar o retorno do produtor, que é o responsável pela análise e processamento desse tipo de solicitação.

Permanecemos à disposição, prezando sempre pela transparência e segurança em todas as transações realizadas na plataforma.

Equipe OnProfit

04/08/2026 às 11:26

Com a empresa OnProfit, ok, foram muito atenciosos, mas com a empresa vendeu o produto ainda não tive respostas. Estou no aguardo.