Solicitação de cancelamento e reembolso de compra de Máquina Asg com falha no atendimento ao cliente para resolução.

Matão - SP

05/06/2026 às 16:11

No dia 30 de maio de 2026, realizei a compra do produto Máquina Asg, no entanto, o produto não atendeu às expectativas. Desta forma venho solicitar o cancelamento da compra e reembolso do valor investido. Cabe ressaltar que a Onfprofit não disponibiliza um canal direto para esta solicitação, apenas uma orientação para entrar em contato com o produtor que não retorna às mensagens. Anexo documentos.
Aguardo retorno o mais breve possível

09/06/2026 às 14:00

Olá, Marcelo.

Sentimos muito pela dificuldade e entendemos a sua preocupação. Acredito que tenha havido um mal-entendido em relação ao funcionamento da OnProfit.

Diferente de outras plataformas, a OnProfit não retém valores das vendas. Quando você realiza uma compra, o pagamento é direcionado automaticamente para a conta do produtor, por meio da intermediadora de pagamentos escolhida por ele (como Mercado Pago ou Pagar.me).

Por esse motivo, não temos autonomia para efetuar reembolsos em nome dos produtores. Toda a responsabilidade legal pelo atendimento, entrega do conteúdo e também pelas solicitações de reembolso é do infoprodutor responsável pelo curso.

Recomendamos que entre em contato novamente com o fornecedor do curso adquirido. Ele terá acesso às suas informações de compra e poderá ajudá-lo no processo de reembolso.

Essas regras estão previstas em nossos Termos de Uso (Capítulo 8 Comunicação e Transações), que estabelecem que cada transação é de responsabilidade exclusiva entre comprador e vendedor.

De nossa parte, seguimos dispostos para orientar você sobre os próximos passos e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível, te enviamos uma mensagem no seu contato pelo WhatsApp para te auxiliar e ficamos à disposição também pelos nossos outros canais de suporte.

Equipe OnProfit