Solicito reembolso de R$ 47,00 por compra cancelada na OnProfit

Várzea da Palma - MG

19/09/2026 às 18:45

**Solicitação de reembolso de compra realizada pela OnProfit**

Realizei uma compra no valor de **R$ 47,00**, paga via **Pix**, através da plataforma **OnProfit**, no dia **18/09/2026**.

Não utilizei o conteúdo adquirido e solicitei o cancelamento dentro do prazo de 7 dias, conforme o **art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC)**, que garante o direito de arrependimento em compras realizadas fora do estabelecimento comercial.

Solicito o **cancelamento da compra e o reembolso integral dos R$ 47,00**.

Aguardo uma solução e a confirmação do estorno.

22/09/2026 às 11:27

Olá, Wanderley!

A OnProfit é responsável pela plataforma e pelo processamento da compra, mas a análise do pedido de reembolso é realizada diretamente pelo produtor responsável pelo produto. Como o pedido foi realizado dentro do prazo informado, já estamos levando a situação ao responsável para que ele possa analisar o caso e nos retornar.

Também enviamos um e-mail para você para entendermos melhor o ocorrido e prestarmos as orientações necessárias.

Enquanto isso, você também pode entrar em contato diretamente com o produtor pelos canais oficiais:

WhatsApp: https://wa.me/5521990287118?text=Oi,%20quero%20tirar%20uma%20d%C3%BAvida%20sobre%20a%20Imersão

E-mail: [email protected]

Seguiremos acompanhando a situação e, caso precise de alguma orientação relacionada à OnProfit, nosso time permanece à disposição pelo e-mail [email protected].

Equipe OnProfit