Atraso na entrega de maquiagem comprada para viagem, impossibilitando o uso

São Luís - MA

13/12/2025 às 12:53

Comprei dia 8 dezembro R$ 341,41 de produtos de maquiagem p receber em 10 dias úteis, sendo este o prazo de entrega.
Agora, transportadora informa a entrega para dia 29 dezembro ( não me atende, estava contando com estes produtos p minha viagem.
Viajo dia 22 de dezembro, preciso dos meus produtos. Caso não fosse receber em 10 dias úteis não tinha comprado, pois estarei nos aeroportos.
Preciso da entrega no pz acordado. Vcs vão resolver junto à administradora? No instagram vcs divulgam venda ainda p Natal???? Porém não estão cumprindo o prazo das venda feitas no INÍCIO de dezembro.
Pedido #*****

*****

Link acima da transportadora com o pacote parado há 4 dias.

15/12/2025 às 08:37

Sra. Luciana, bom dia!

Agradecemos o seu contato, ele é de extrema importância para a nossa empresa. Lamentamos o transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Conforme contato via whatsapp, sua solicitação foi registrada no protocolo n ***** . ID da Solicitação o: *****

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:

[email protected] ou pelo telefone: 0800-580-27-46.

Nosso horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira das 8 às 20h.

Ficamos à disposição!

Isis Cristina
Atendimento Payot

15/12/2025 às 08:59

Não atendeu, apenas mandou whattsapp dizendo que : "Como informado anteriormente as datas foram alteradas devido a alta demanda do final de ano, mas iremos entrar em contato com o departamento responsável para verificar a antecipação da entrega."
Isso não é justificativa, demanda de fim de ano existe TODO ANO, se a empresa PAYOT quer vender tem q ser correta e não estipular um prazo de entrega que não será cumprido. Se dispôs a entregar em 10 dias úteis deve ser entregue. A transportadora deve ser informada pela empresa PAYOT p dar prioridade na encomenda. se eu viajar sem meus produtos, terei q comprar durante a viagem. Resolvam, simples assim.

17/12/2025 às 09:17

Aguardando o andamento da minha entrega.Continua parada desde o dia 15 de dezembro, sem qq movimentação.

18/12/2025 às 08:50

há 5 dias o pacote está parado sem a transportadora fazer qualquer movimentação:

15/12/2025 05:17
O pacote está em uma base e, em breve, vai estar em transferência.

Ou seja, parece que a transportadora está ignorando a remessa a ser feita, e a empresa PAYOT mesmo ciente, sendo notificada por whattsapp, reclameaqui, instagram, nada faz para o seu cliente receber a encomenda. Ora, se a remessa tivesse sido postada e não PARA NA BASE, ela já tinha chegado, como todas as demais compras q fiz e TODAS chegaram, MENOS DA PAYOT.

19/12/2025 às 10:11

a LOGGI continua c a encomenda na sua base, apenas informou:
18/12/2025 23:46
Tudo certo, o pacote está em uma base da Loggi.
15/12/2025 05:17
O pacote está em uma base e, em breve, vai estar em transferência.

OU SEJA, CONTINUA NA BASE. Caso não chegue até terça tudo será devolvido, pois preciso p viagem, e não chegando comprarei no aeroporto.

04/01/2026 às 10:19

RECEBIDO