Nova Odessa - SP

14/05/2026 às 14:12

Comprei produtos da ***** pelo app da ***** no dia ***** e até agora não recebi a mercadoria. O status não muda (comerciante enviado), não despacharam o meu pedido e não se comprometeram em informar um prazo concreto de entrega, só sabem se desculpar e não resolvem o problema. O que está acontecendo que não tem uma pessoa para resolver, para falar com o cliente? É tudo IA. Lamentável! As empresas tem medo de falar com os clientes, mas precisam deles para consumir os produtos que eles vendem e precisam dos nas nossas compras para levantar o faturamento da empresa. É fácil vender quando a venda acontece redondinha, é só tirar pedido, mas quando o cliente precisa de respaldo, o atendimento é frio e sem compromentimento. Entrei em contato com a ***** e fui informada que o problema era com *****, mas a responsabilidade também é deles porque confiaram em vender os produtos no app da *****! Jogaram a responsabilidade para a loja! Lamentável!!

18/05/2026 às 09:24

Prezada Bruna, bom dia!

Agradecemos o seu contato, ele é de extrema importância para a nossa empresa.

Lamentamos o transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Registramos a sua solicitação no protocolo *****.- ID da Solicitação: *****

Enviamos um WhatsApp com mais informações sobre o ocorrido e estamos analisando o envio de seu pedido.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected] ou pelo telefone: 0800-580-27-46.
Nosso horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira das 8 às 20h.

Atendimento Payot

18/05/2026 às 09:39

Olá!
A Payot não me ajudou quando eu precisei de intermédio.
Recebi o meu pedido hoje, com atraso.

25/05/2026 às 00:02

A loja fez a entrega com atraso, mas a Payot não intermediou na solução.

25/05/2026 às 00:03