Pedido não entregue, falta de retorno e dificuldade no cancelamento de pedido Payot

Taquaritinga - SP

01/12/2025 às 13:26

Realizei minha compra através do site da Payot no dia 01/11 com previsão de entrega para 2 dias úteis. Como não recebi minha compra no prazo informado, entrei em contato com o SAC por e-mail e por whatsapp solicitando uma atualização e fui informada que eles verificariam com o setor responsável e me retornariam. Não me deram retorno e passei a receber e-mails automáticos sobre o não preenchimento de um formulário que eu nunca recebi. Solicitei o cancelamento do pedido e reembolso no dia 20/11 e estou até hoje aguardando uma resposta. Nesse período não recebi meu produto e nem o reembolso. Pedido n *****.

01/12/2025 às 15:01

Sra. Ana Paula, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, ele é de extrema importância para a nossa empresa.

Lamentamos o transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de
proporcionar.

Registramos a sua solicitação no *******- ID da *******

Tentamos contato no telefone informado (16************), porém não tivemos sucesso.
Enviamos uma mensagem por WhatsApp no numero (16************) solicitando mais informações sobre o
ocorrido.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
******* ou pelo telefone: **************27-46.
Nosso horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira das 8 às 20h.

Ficamos à disposição!

Adriana
Atendimento Payot

01/12/2025 às 15:10

Respondi o contato da empresa com meus dados e estou aguardando as demais orientações.

03/12/2025 às 09:18

Só tive minha reclamação atendida depois do Reclame Aqui, antes disso, o atendimento foi insatisfatório.