Problema com a base Payot e reação na pele

São Gonçalo - RJ
26/08/2026 às 09:00
Olá, Payot. Gostaria de saber se a empresa pode me ajudar com um problema que tive após começar a usar uma base da marca.
Comprei a base da Payot na Renner e comecei a utilizá-la diariamente, principalmente para trabalhar e treinar. Antes disso, nunca tive problemas com acne ou esse tipo de reação no rosto, inclusive já utilizei diversas outras bases sem apresentar esse problema.
Depois de começar a usar a base, meu rosto passou a ficar cheio de pequenas bolinhas vermelhas e a pele ficou bastante irritada. No início, não imaginei que pudesse ser a base, justamente porque nunca tive esse tipo de reação com maquiagem. Porém, como esse foi o único produto novo que comecei a utilizar regularmente, resolvi pesquisar e encontrei outros relatos de consumidores com problemas semelhantes após o uso de produtos da Payot.
Por conta da reação, suspendi completamente o uso da base. Mesmo assim, as bolinhas persistiram por algum tempo. Gostaria de saber se a Payot tem conhecimento de casos semelhantes e se existe algum procedimento para que o produto seja analisado, inclusive para verificar se pode haver algum problema específico com o lote que adquiri.
Gostaria também de saber quais providências a empresa pode tomar nesse caso, já que a utilização do produto acabou causando uma reação na minha pele.
Tenho a embalagem do produto, caso seja necessário enviar fotos ou informações do lote para análise.
Aguardo um posicionamento da Payot e uma solução para o problema.
26/08/2026 às 11:13
Prezada Millena , bom dia!
Agradecemos o seu contato, ele é de extrema importância para a nossa empresa.
Lamentamos o transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de
proporcionar. Protocolo: ***** ID: *****
Já entramos em contato via whatsapp, com todas as informações sobre a sua solicitação
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected] ou pelo telefone: 0800-580-27-46.
Nosso horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira das 8 às 20h.
Atendimento Payot