Sabonete facial Acnederm da Payot não limpa a pele e não ajuda com espinhas e oleosidade.

20/08/2026 às 20:56

Gostaria de deixar um feedback, e também uma reclamação em relação ao 'sabonete facial acnederm'. Eu sempre vi esse produto nas lojas de cosméticos que gosto de comprar, mas nunca me interessei por ele, pois eu já tinha um sabonete que costumo usar. Porém, na Beauty Fair do ano passado, eu decidi comprar o sabonete, pois além de estar em promoção, eu decidi testar e dar uma chance para a marca. Comecei usando ele todos os dias, de manhã e de noite antes de dormir. Eu sempre fiz uma rotina, lavo o rosto com sabonete facial e se estiver de maquiagem, uso um sabonete de glicerina para amolecer tudo e depois, venho o sabonete facial.

Porém, eu notei que esse sabonete além de não limpar NADA a pele, também não ajudou na questão das espinhas e oleosidade, o que me deixou bem decepcionada, pois a Payot é uma marca grande e até cogitei testar outros produtos (maquiagem e produtos para pele), mas sinceramente? Eu só joguei dinheiro fora. Além de não sentir sensação de limpeza, senti também que não ajudou em 5% na questão das acnes e oleosidade.

Toda vez que eu ia lavar o rosto com ele, sempre sentia a pele faltando uma limpeza a mais, e acabava usando outro sabonete no lugar. Após acabar com o sabonete, cheguei a conclusão de que eu não compraria novamente e também não indico para ninguém, o produto é PÉSSIMO! Não limpa nada. Tanto não limpa, que já tentei usar para tirar maquiagem e lavar o rosto ao mesmo tempo, e a sensação de 'não' limpeza só aumentou. Ou seja, uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Produto horrível.

Lote: 385D
Val: maio/28

21/08/2026 às 08:30

Prezada Keyla , bom dia!

Agradecemos o seu contato, ele é de extrema importância para a nossa empresa.
Lamentamos o transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de
proporcionar. Protocolo: ***** ID: *****
Já entramos em contato via whatsapp, com todas as informações sobre a sua solicitação
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected] ou pelo telefone: 0800-580-27-46.
Nosso horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira das 8 às 20h.

Atendimento Payot