Venda repetida de base falsificada da Payot com risco à saúde

Araras - SP
05/08/2026 às 02:07
Venho registrar minha indignação com a venda de produtos falsificados. Esta já é a terceira vez que compro uma base da Payot e recebo um produto falso. O mais preocupante é que a embalagem é praticamente idêntica à original, o que dificulta completamente a identificação pelo consumidor.
Estamos falando de um produto que será aplicado diretamente na pele. Além do prejuízo financeiro, existe um risco real à saúde de quem compra acreditando estar adquirindo um cosmético original.
É inadmissível que esse tipo de produto continue sendo comercializado. Solicito que a plataforma tome providências urgentes para identificar os vendedores responsáveis, remover imediatamente os anúncios de produtos falsificados e reforçar a fiscalização, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Não se trata apenas do meu caso. Se aconteceu comigo três vezes, certamente muitas outras pessoas também estão sendo enganadas. Espero uma posição séria e medidas efetivas para impedir que produtos falsos continuem sendo vendidos como se fossem originais.
05/08/2026 às 12:19
Prezada Bruna, bom dia!
Agradecemos o seu contato, ele é de extrema importância para a nossa empresa.
Lamentamos o transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de
proporcionar. Geramos o protocolo: ***** ID: *****
Tentamos o contato com a senhora através do telefone disponibilizado no cadastro, mais as ligações não completa e o numero não tem whatsapp
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail:
[email protected] ou pelos telefones: 0800-580-27-46, 11 91307-4044
Nosso horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira das 8 às 20h.
Atendimento Payot
06/08/2026 às 00:21