Reclamação de compra não recebida e solicitação de estorno devido a taxas extras e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Sapucaia do Sul - RS
03/06/2026 às 17:12
Olá me chamo ***** e realizei uma compra de 5 calças de sarja junto a loja Zyron e não recebi o meu produto. Fiz a compra em uma promoção de pague 3 e leve 5 calças realizei um pagamento de R$122,00 reais e daí começaram a me pedir umas taxas para o envio pelos correios, realizei um pagamento de R$33,50 outro depósito de R$27,95 e por último um pagamento de R$ 67,98 e então percebi que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] então estou entrando em contato com vocês para pedir meu estorno pois no total gira em torno de R$250,00 reais. Fico no aguardo de uma resposta.
Atenciosamente.
05/06/2026 às 13:37
Olá, Bernardo!
Me chamo Sofia e sou responsável pelo suporte ao cliente na Payout.
Verificamos sua reclamação e, após uma análise cuidadosa, constatamos que a transação mencionada não foi intermediada pela nossa plataforma. Ou seja, a Payout não teve qualquer envolvimento na operação que originou o problema relatado.
Entendemos a frustração causada por situações assim e lamentamos que tenha passado por isso. No entanto, é importante ressaltar que registrar uma reclamação contra uma empresa que não está envolvida no problema pode dificultar a resolução do seu caso com o responsável correto e também prejudicar injustamente a reputação de empresas sérias como a nossa, que atuam com responsabilidade e transparência no mercado.
A Payout é uma empresa de tecnologia que atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos para outras empresas. Não somos responsáveis pela entrega de produtos, prestação de serviços ou pela gestão de sites que eventualmente usem nossa infraestrutura.
Por isso, reforçamos a importância de confirmar o real responsável pela transação antes de registrar qualquer reclamação. Caso tenha dúvidas sobre como identificar a empresa correta, ficamos à disposição para orientar e ajudar nesse processo.
Se precisar de qualquer outro suporte, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Estaremos à disposição para ajudar no que for possível.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Payout