Cliente alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] após compra de suplementos não entregues.

19/08/2026 às 14:13

Fiz uma compra de suplementos através do celular no dia 05/08/26 e até agora nada chegou. Paguei com cartão VISA BRADESCO e com VISA ITAÚ. Depois do nome Paypi segue o nome MUCAPI. Mas não tem contato algum para eu ligar e nem aparece esse nome no GOOGLE. Me ajudem. Agora eu acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

19/08/2026 às 16:12

Olá, Lourdes. Obrigado por registrar sua manifestação.

A PAYPI Meios de Pagamento atua no processamento de pagamentos: viabilizamos a captura e a liquidação do valor devido ao estabelecimento comercial que realizou a venda. Não somos nós que anunciamos, vendemos, definimos preço, prazo ou condições, nem entregamos o produto ou prestamos o serviço isso cabe ao estabelecimento com quem você contratou.
É por esse motivo que o nome PAYPI aparece no seu extrato, acompanhado do identificador desse estabelecimento.

A compra que você relata foi realizada por MUCAP PREMIUM SUPLEMENTOS LTDA, que é quem pode tratar
diretamente da sua solicitação. Segue o contato do atendimento:

Telefone: 0800 202 3224

Adicionalmente, já avisamos ao estabelecimento responsável para que eles também tenham ciência do caso e entrem em contato com você a partir dos telefones que você informou por aqui no Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição por aqui para o que estiver ao nosso alcance.

PAYPI Meios de Pagamento