Cianorte - PR

12/11/2024 às 13:33

ID: 201850445

Em agosto fiz aquisição de uma assinatura com a editora globo em uma feira em São Paulo no dia 06/08 conforme documentação anexada e nota fiscal no valor de 12 vezes de 65,90 conforme nota fiscal enviada. Logo depois me arrependi e solicitei o cancelamento, porém uma empresa entrou em contato comigo (PAYPI) informando que para cancelar a assinatura seria necessário pagar uma multa de 3x de *******,00 pq eu havia ganhado um brinde na assinatura e depois de muita resistência acabei cedendo para me livrar dessa assinatura. Pois o estranho é que em outubro cobraram a assinatura e a tal da multa, em novembro foi cobrado novamente a assinatura e a multa. E HOJE ME LIGARAM PARA PAGAR A SEGUNDA METADE DA MULTA QUE NO VALOR DE *******,00 REAIS. VOCÊS SÓ PODEM ESTAR DE BRINCADEIRA COM A MINHA CARA.
VOCÊS VENDERAM UM PACOTE ENGANOSO. E EU QUERO RETORNO POIS ME RECUSO A PAGAR MAIS ESSA multa. ISSO SE CHAMA EXTORSÃO.
Fiz até um vídeo com o vendedor reforçando o valor que seria pago. Podem
procurar. Isso é um absurdo.
Aguardo.

12/11/2024 às 15:10

Prezada Sra Helena Magron,

Compreendemos seu descontentamento e agradecemos a oportunidade de esclarecer novamente.

A Paypi Meios de Pagamento Ltda é uma empresa que atua apenas no processamento técnico das transações, sem envolvimento direto com as vendas, valores cobrados ou o conteúdo dos contratos entre clientes e os estabelecimentos onde realizam suas compras. Quando o nome da Paypi aparece em sua fatura, isso indica que somos responsáveis apenas pelo processamento financeiro da transação, autorizada pelo estabelecimento no qual a assinatura foi adquirida.

A Paypi não realiza vendas, não determina valores de multa ou mensalidades, e não entra em contato com clientes finais para tratar de cobranças ou cancelamentos de assinaturas.

Para auxiliar na identificação da empresa que originou a venda, solicitamos que envie os 04 últimos números do cartão de crédito para o email *******, dessa forma, podemos buscar em nossa base de dados cruzando as informações pela data da venda e pelo valor da transação e, assim, localizar o estabelecimento responsável.

Reforço que, não temos qualquer atuação nas vendas, contratos e contatos realizados com o consumidor final, apenas processamos as vendas através de nossas máquinas de cartão de crédito.

Paypi Meios de Pagamento Ltda

12/11/2024 às 22:21

vocês já possuem os 4 últimos números e em hipótese alguma passei realizei o pagamento dessas multas em alguma máquina de cartão de vocês.

13/11/2024 às 07:49

A senhora teria como compartilhar o video do vendedor para o email ******* por favor?
Juntamente com as faturas de cobrança para que possamos localizar o estabelecimento comercial que efetuou a venda do serviço/produto

Estamos aqui para ajudar a resolver dentro das nossas possibilidades.

14/11/2024 às 21:09

Infelizmente e intencionalmente o vídeo foi gravado do aparelho dele, me induzindo a acreditar que aquele era o pacote contratado. E sobre a empresa, vocês já possuem essa informação pois divulgaram ela na outra reclamação que fiz para a editora globo e foi redirecionada para vocês.

18/11/2024 às 08:26

Prezada Sra Helena Magron,

A orientação é de que procure o estabelecimento e solicite o cancelamento do contrato, não conseguimos atuar pois não somos os responsáveis pela venda, nao temos acesso ao contrato e a nenhuma informação referente ao que foi acordado no dia da efetivação do mesmo. A Paypi é apenas um sistema que processa o pagamento.

O que está dentro das nossas possibilidades nesse momento é ajudar a identificar o estabelecimento que efetuou a venda, o que já fizemos, sentimos muito por não poder ajudar além disso.

Paypi Meios de Pagamento Ltda

01/04/2025 às 14:42

FUI INFORMADA PELA EDITORA GLOBO QUE SE TRATA DE UMA COBRANÇA [Editado pelo Reclame Aqui] REALIZADA POR VOCÊS.

01/04/2025 às 14:44

Nunca passaria informações para vocês.

01/04/2025 às 14:48

Boa tarde, senhora

Poderia enviar as faturas onde consta a cobrança para nosso email por gentileza?
*******

Conforme mencionei anteriormente, apenas processamos pagamentos de estabelecimentos comerciais, não efetuamos vendas de produtos ou serviços.

Queremos ajuda-la a identificar quem fez a cobrança com o seu cartão e, para isso, precisamos dos 4 últimos dígitos, dessa forma buscaremos em nossa base de dados, qual estabelecimento fez a venda, não temos acesso a nenhum dado de cliente final, além dos 4 últimos números do cartão.