Desconto não reconhecido no benefício do INSS por empresa desconhecida

06/08/2026 às 10:23

Bom dia eu não sei se é exatamente esta empresa é Paypi pap*equilibra ASS. Essa é o nome da empresa. /ou financeira Paypi* equilibra ASS, desde junho /26, ela vem descontando importante de R$ 149,23 da minha conta do meu benefício do INSS e eu não me lembro de conhecer essa empresa de ter feito negócio com essa empresa, nem sei aonde essa empresa está estabelecida, se é que é uma empresa, eu não sei se é ONG, financeira, representante, não sei se a empresa se legal. O que for de fato eu não conheço eu só sei que ela vem me tirando dinheiro da minha conta todo santo mês e a última agora fez uma uma compra em três vezes em três parcelas de 149,23 e isso vem me preocupando porque está virando uma rotina. Meus dois cartões o meu meus dois cartões de crédito, tive cancela um e solicitar outro do banco agibank, aonde eu tenho esta conta os dois encontram - se comigo. Então eu não entendo ainda não entendi, qual é a razão e como eles estão conseguindo fazer isso. Não sei se é por meio offline ou coisa do gênero o certo é que eles têm o meu dados, eles têm o número do meu do meu cartão de crédito do Banco Agibank, eles têm tudo e não sei de que forma. Eu queria o apoio de vocês registrando esta reclamação e se possível for, talvez exigir a devolução dessa importância já retirada da minha conta desta três vezes, já que fizeram isso, né? E de fato eu não conheço nunca ouvi falar nesta empresa. Obrigado.
Paulo