Idoso vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]: Dados usados para compra não autorizada de suplementos. Cancelamento negado e SAC ineficiente.

14/10/2025 às 15:04

Meu pai foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa. Meu pai ligou para obter informações levado obviamente por um comercial. Meu pai é um senhor de 81 anos! Eles pediram obvio o ***** dele e o *****.. verificaram a idade dele claro porque aparece na hora que voce coloca o ***** e já solicitaram o numero de cartão de crédito alegando que era para o cadastro. Meu pai deu. Na hora que, o atendente já com seus dados em màos , entao pergunta como ele quer receber, ele responde eu nao fiz pedido algum e nao te autorizo a fazer nenhuma compra. O atendente de má fé diz que já estava feita e que ele iria entregar os suplementos. O SAC deles não funciona!!! Meu pai pediu na hora o cancelamento e foi ignorado. ESTA EMPRESA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!!! NÃO CAIAM NESSA E NEM passem nenhum tipo de informação. Tentei cancelar a compra pelo meu pai, e não o fizeram. Quero então a gravação já que eles me ameaçaram dizendo que a chamada estava sendo gravada e a do meu pai também teria sido e eu respondi: ótimo!! quero todas !!!

14/10/2025 às 18:07

Lamentamos sinceramente o transtorno que você está enfrentando.

Gostaríamos de esclarecer que a PAYPI MEIOS DE PAGAMENTO não realiza a venda de produtos ou serviços ao consumidor final e também não é responsável pelos lançamentos de débitos no cartão de crédito. Nosso papel é apenas o de intermediar os pagamentos, oferecendo maquininhas e tecnologia para que os estabelecimentos possam receber pelas suas vendas.

O nome PAYPI* que aparece na fatura do cartão indica apenas que a compra foi processada por um de nossos clientes ou seja, o vendedor responsável pela transação.

Mesmo não sendo a empresa que realizou a venda, queremos te ajudar a identificar o estabelecimento envolvido e orientar sobre os próximos passos. Para isso, enviamos um e-mail (para o endereço cadastrado no Reclame Aqui) solicitando algumas informações da compra, que nos permitirão localizar o comerciante.

Seguiremos acompanhando o caso e ficaremos à disposição para te auxiliar no que for possível.