Uso indevido de CNPJ e solicitação de cancelamento de compra

16/10/2025 às 12:23

O CNPJ cadastrato à empresa de suplementos é de vocês. Não me importa saber o grau de envolvimento, [Editado pelo Reclame Aqui] cometido deve ser investigado. Vocês estão lesando o consumidor. Já enviei os dados para que a compra seja cancelada imediatamente através do e-mail que enviaram.

21/10/2025 às 16:48

Após sua reclamação, fizemos contato com a empresa responsável pela venda, que nos solicitou o cancelamento da mesma. O cancelamento foi acatado e confirmado pela adquirente ainda no dia 17/10/*******, devendo agora ser reembolsado na sua fatura de acordo com as regras do banco emissor do cartão.

Se pudermos ajudar em mais alguma coisa, estamos à disposição.
Obrigado!

22/10/2025 às 09:01

Nada foi confirmado com meu pai. A empresa apenas informa que está providenciando mas nenhum comunicado oficial de cancelamento foi feito até o presente momento 22/10/25 08h58. Sabemos todos, que pedir cancelamento e devolução não demora este tempo todo. Portanto, o nosso prazo está se esgotando para os dois cnpjs. O de vocês que é o mesmo que da Lirius pois fazem a cobrança deles, e o deles. Para o consumidor o que fica registrado é o que vale. E foi a empresa de vocês quem fez a cobrança.
Att.

22/10/2025 às 10:55

Conforme já informamos, a transação já foi cancelada. O estorno do valor, após esse cancelamento ser efetivado, fica a cargo do banco emissor do cartão.
Ratificamos que a venda, entrega e qualidade do produto, assim como o contato com o cliente, é de responsabilidade do Estabelecimento Comercial, sendo a PAYPI apenas a intermediadora de pagamentos.

27/10/2025 às 15:13

Como já mencionado diversas vezes e esta é a última que declaro - meu pai não foi em momento algum informado do estorno de maneira oficial ou por via de chat em whats app ou email portanto, até o momento não considero nada resolvido.