Deposito não Creditado na Bet365 via Pay Retailers

Feira de Santana - BA

01/05/2023 às 15:23

Deposito não Creditado Bet365/Pay Retailers!

Prezados, foi realizado um depósito ontem.
Recebedor: Pay Retailers.
Para o CNPJ: 32.*******.*******/*******53
Instituição: Banco Genial.

Na Data de: 30/04/******* - Horário 17:18:58 Forma de Pagamento: Via PIX (Pagamento Instantâneo).
Pagador: José Gonçalves Ferreira dos Santos Junior.
Login: Juhnior182 (Bet365 como solicitado).
Valor de 30,00 Reais (30,00 BRL).

Após o pagamento, estranhei a demora para creditar o dinheiro na minha conta, já que por PIX (Pagamento instantâneo) o valor é creditado após alguns segundos, porém NÃO foi creditado o valor, entrei em contato com o Chat Online que me orientou a aguardar 4 Horas (QUATRO HORAS) e após as 4:00 horas de espera, como orientado enviei um E-mail solicitando alguma informação e o estorno do meu dinheiro, porém o pagamento NÃO foi creditado na minha conta e nem o estorno foi realizado e só recebi uma mensagem automática por email e não me ajudou em nada.

Hoje dia 01/05/******* , Horário 15:20 já se passaram mais de 22 Horas, depois da transação e o meu depósito "NÃO FOI CREDITADO AINDA, desejo que façam o estorno do valor do meu pagamento, reitero que desejo que realizem o estorno do valor que foi pago, pois já não tenho mais interesse em que o mesmo seja depositado, Reforço o desejo de que quero o Estorno do valor que foi pago!