[Editado pelo Reclame Aqui] de conteúdo digital não entregue e mau atendimento

Nova Iguaçu - RJ

20/07/2026 às 03:54

Cai num [Editado pelo Reclame Aqui] comprei um conteudo digital, não entregou aí responderam só que eu era burro e pararam de responder. quero reembolso

20/07/2026 às 05:17

Olá, Rafael. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e lamentamos a situação relatada.

Esclarecemos que atuamos exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento financeiro das transações, não participando da comercialização, entrega do produto ou atendimento prestado pelos vendedores.

Também ressaltamos que não localizamos qualquer registro de contato realizado por nossa equipe com o consumidor contendo as informações mencionadas em sua reclamação. Caso as mensagens tenham sido enviadas pelo vendedor ou por terceiros, elas não representam o nosso posicionamento.

Para que possamos analisar o caso com mais detalhes, nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp cadastrado para solicitar informações complementares e as evidências relacionadas à negociação realizada.

Caso seja constatado que o vendedor vinculado à nossa plataforma agiu em desacordo com nossos Termos de Uso e políticas internas, as medidas cabíveis serão adotadas conforme os procedimentos previstos.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

20/07/2026 às 05:19

ok aguardo

20/07/2026 às 05:58

Nunca vi tamanha eficiência, empresa muito ágil. Superou qualquer espectativa. 10/10